Мурротель.рф - Частная гостиница для животных в Москве

+7(965)300-26-26

Куда отправить домашнего питомца на время отпуска хозяев?

Человек, в доме которого есть домашнее животное, хорошо знает, как сложно бывает расстаться со своим четвероногим любимцем. Кошки сильно привязываются к человеку, постоянно нуждаются в его заботе и внимании. Однако сам человек не может быть привязан к дому постоянно, ведь все хотят отдохнуть как минимум раз в год, съездить на море, расслабиться, а животное в такую поездку брать не удобно.

Так возникает вопрос, кому доверить заботу за своим четвероногим приятелем — друзьям, родственникам, коллегам? Даже если знакомые будут заходить к кошке несколько раз в неделю, запертому в одиночестве в квартире животному будет не по себе. Именно для таких случаев была создана гостиница для животных Мурротель.

Здесь каждое животное размещается в отдельной просторной клетке, получает должный уход, сбалансированное питание в нужное для поддерживания здоровья время, общение с людьми, которые действительно любят животных.

В отеле одновременно могут жить сразу несколько кошек, после каждого животного его спальное место тщательно обрабатывается, поэтому отель может гарантировать безупречную чистоту «номера» для четвероногого.

Частная гостиница для животных принимает новых постояльцев на определенных условиях:

  • Владелец кошки должен предоставить свой паспорт и ветеринарный паспорт животного;
  • Кошке должна быть сделана комплексная прививка не меньше, чем за две недели до размещения в отеле (делается раз в год). Кроме того, должна стоять отметка о дегельминтизации животного (проводится раз в полгода);
  • Между отелем и хозяином животного заключается договор. Оплата проживания производится в день заселения.
  • В отель можно заселить только кастрированных котов (требование не относится к кошкам).

В Мурротеле есть все необходимое для того, чтобы питомец чувствовал себя комфортно и легко пережил разлуку с хозяевами. Однако если владельцы животного хотят принести с собой «домашнюю» миску, игрушку или коврик, на котором любит спать кот, сотрудники отеля поставят предметы в «номер».

Просматривая сайт гостиница для животных, на фотографиях можно увидеть, что владельцы отеля для животных постарались оборудовать его максимально комфортно.

Забронировать