Мурротель.рф

+7(965)300-26-26

Где оставить кошку на время отпусков и командировок?

Домашние питомцы и есть члены нашей семьи, мы наблюдаем за ними с самого их детства, с ними связана основная часть нашей жизни. Они дарят нам свою ласку и составляют кампанию в наших повседневных делах, во время занятий спортом, мешаются под ногами, когда мы готовим на кухне. С ними наша жизнь становится разнообразнее, эмоциональнее, веселее. Но бывают случаи, когда нам нужно на время уехать - долгожданный отпуск или внезапная командировка, съездить к родителям или отпуск за границей в экзотических странах. А взять питомца с собой нет возможности, особенно, кошку. Для нее это большой стресс. Кошка – животное квартирное, она плохо переносит переезд. 

С кем же оставить кошку на время отпуска? Если родственники или друзья не готовы ненадолго приютить у себя вашу кошку, вы можете разместить её в гостинице для кошек в Москве!

География расположения гостиниц для кошек обширна, стоит лишь обратить внимаение на состояние гостиницы для кошек, чистоту и порядок...  Вы можете посмотреть условия, в которых будет содержаться ваш питомец, контактирует ли кошка с другими животными? Какая температурва помещения?
 
Отзывы, фотографии условий содержания - первые помощники при поиске передержки.
 
Прочитайте отзывы о гостинице. Отзывы на нашем сервисе может оставить только человек, воспользовавшийся услугами, исключается возможность написания заказных комментариев. Отрицательные отзывы также сохраняются, чтобы вы видели, к кому обращаться не стоит. 
 
При нашей гостинице есть свой ветеринарный врач, который следит за состоянием кошек при неоходимости.
 
Добро пожаловать в гостиницу для кошек МУРРОТЕЛЬ, где вас и вашего питомц встретят теплом и уютом, чтобы ваша временная разлука не была стрессом как для вас и для вашего питомца! 
Всегда рады новым друзям!!!
 
Забронировать